关于我们 About Us
玲子传媒私人有限公司简介

  华文为本,文化为根——玲子传媒是一家年轻的出版公司,主张以华文为母语,以新加坡为基地,多方位出版与推广各类书刊,为本土文化累积新资产,为沙漠书市垦种新园林,为小国寡民开拓新视界,为小岛国的华文读物创造新气象。

  玲子传媒成立于1993年,初期以提供书刊设计为基本业务,后来发展为正规的出版与图书发行公司。近年来,玲子传媒出版了一系列文学书、工具书、参考书和学生读物,在新加坡出版界享有颇好的声誉。

  在目前的新加坡语文环境下,要长期发展华文出版事业,培养青少年读者与创造读者是不容忽视的过程,因此,玲子传媒近年也努力的将新加坡作家的作品推广到校园,并出版了一系列适合本地青少年阅读的华文读物。

  玲子传媒也在校园出版方面扮演了推动的角色,除了为院校提供出版咨询与服务外,也积极和学校配合,为学生出版文艺作品与华文刊物。

  2006年开始,玲子传媒增设海外图书业务,以华文阅读计划为基础,入口大量的中国青少年图书与教育动画类光碟,并结合本地书出版与发行业务,在新加坡校园建立了强大的发行与直销网络。

校园阅读计划

  我们是以校园作为推广阅读的大平台,全方位和院校配合。为了更全面的配合新加坡学校在华文阅读方面的需要,我们以专业结合提供以下服务:

  • 协助学校推行阅读计划
  • 为校园阅读计划提供本地文艺书中国图书
  • 全方位为图书馆提供海内外图书
  • 举行校园书展(学生现场自由选购或购买指定读本)
  • 协助学校安排学生订购图书
  • 供应适合青少年的音像制品,辅助语文学习活动
  • 供应语文游戏配套
  • 提供所有和阅读与出版相关的服务

  为一家出版社,我们有能力以学生价提供足够数量的本地读物,也能配合学校的需求,引进足够种类和数量的中国图书。我们可以灵活和学校配合,协助老师减轻推广阅读方面的行政工作,甚至直接将书交到学生手中。

专业出版服务

  我们也发挥专业出版能力,为个人、院校与团体提供的高素质的出版服务,并同各院校合作,为学生策划出版学子系列丛书。2004年初至2009年,我们和新加坡院校的合作出版的学校刊物已超过300种。

  我们注重的不只是出版物的品质,更注重对客户的服务素质。我们的专业要求不单针对产品,也包含了服务态度。

  出版作业配合发行渠道,本地作品配合海外图书,同时以出版专业为院校与作者服务,是我们的业务特色。